***

Алия Рахман
Ты мой парус надежды,
Ты воля неба моя,
Над тобой свои крылья сложу я.
Ты мужчина, ты сын, ты прямая стезя,
Без тебя на земле тоскую.

Я разорву твои путы, освобожу от оков.
Будь что будет, я устала от тыла,
Будь свободен всегда в решеньи своем,
Я буду ждать, за все тебя простила.

Ты уходишь, я здесь остаюсь у окна,
Выполняю задачу опять,
Великое женское дело.
Я знаю, в мире я не одна,
Нужно надеяться, верить и ждать.