Кто я?

Константин Эспер
Я не знаю кто я – из добра или с зла,
Какова моя цель в этом мире?
Может быть - еретик, может быть - благовест,
Я и сам разобраться не в силе…

Может быть, кто-то есть, где-то там наверху,
Любопытный и мудрый как ворон,
Ну а может быть все это только игра,
Да и шут самозванец на троне…

Я не рушу основ, и не вижу дорог,
Не внимая ненужным советам.
Я пытаюсь понять то, что раньше не смог,
В прошлой жизни, а может и в этой…

Этот мир для творцов и усопших царей.
Мудрость-не привилегия старых.
И с годами глупцы здесь не станут мудрей,
Да и видеть слепые не станут…

Я не знаю кто я, из добра или с зла,
Какова моя цель в этом мире?
Может быть я – король, может – шут-весельчак,
Разобраться стараюсь и ныне…