Э. Дзы о тех, кто знает ответы

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о тех, кто знает ответы.
Э. Дзы сказал: - Тех, кто знает ответ, как правило, не спрашивают.
Подумал и добавил: - Ибо часто ответы просто не нужны. Особенно – правильные.
Подумал ещё и усмехнулся: - А ещё, знающих никто не назначал специалистами…
На должность знающего. Которому знать положено.
*