Я не умею рисовать...

Екатерина Долгова
Я розу опишу в словах:
о лепестках,
что бледным перламутром
среди листвы блистают ранним утром…
О полутенях,
подчеркнувших свежесть,
бутонах,
коим имя – нежность…
Среди цветов
царит она по праву!..
О розе можно многое сказать,
но  кистью,  как живую,  на бумагу…
Как жаль, что не умею рисовать!