Три Женщины и Трое Мужчин!

Екатерина Емельяненко
Три Женщины и Трое Мужчин
Сидят,и спорят о Любви:
Как жить и как стремиться в Жизни
Найти Себя,и обрести-
Заветный Слиток,что хранит
В себе все Истины Сознанья!
И Светлый Путь дарован нам,
Опережая ожиданья!!!

И всех хранит Святой Закон,
Раскрыв глубины Мирозданья,
Возобновляя всё в Миру,
И Чудеса воспев,и Знанья!
Уменье жить и трепетать
Рождается у всех вокруг,
Умножив Пониманье с Верой,
Возьмём все за руки друг-друга!


                25.04.2012г