Первый стишок, написанный в восемь лет

Алексей Викторович Волин
Снег кружится, на землю ложится.
Вот где-то пролетела птица.
Снег идёт, снег идёт...

Вот зажглися огни
У Никитских ворот.
Снег идёт,
Снег идёт...

              1985 год