***

Мурмур Мурка
Есть очень красивое место..
За домом нашим оно...
Дорогу туда если честно,
Забыла уже я давно...

Становится грустно однако,
Меняются взгляды на жизнь...
И что-то теряем мы часто,
С чем раньше не мыслилась жизнь...
И очень нам хочется часто,
Вернуть позабытые дни...
Но можем-ли жить мы как раньше,
Ведь дни те уже сочтены...

А лучше забыть все... оставить,
Не мучать себя и других,
и трам тарарам парарам пам
пам пам пам, трам пам