Прозрение

Анастасия Лурье
Не обвиняю вас, и, более того,-
Покорнейше прошу меня простить
За то, что невпопад моя любовь
Озябшей вишней потревожила вам жизнь...

Накрыла вас потоком излияний,
Открывши наготу души как есть...
Определённо-это было в Его планах!
И благодарна за оказанную честь!

Моя вина, что захмелев от счастья
К себе, наивная, принять посмела зов...
Другую звали вы, скорбя в ненастьях..
А я...- что с нами делает любовь!

Благоговея, дверь закрою осторожно
Своей мечты, надежду в сердце затая,
Спасибо, Господи, за чудную возможность,
Ты дал почувствовать- жива душа моя!