Росы пьяные. Росы босые

Ирина Федченко1
Росы пьяные.Росы босые.
Ты не лезь ко мне с расспросами.
Разлюбила ли?!!Иль люблю ещё?!!
Всё простила ли?!!Иль забыла всё?!!
Росы пьяные.Росы босые.
Босиком стою,простоволосая.
И закрыв глаза,навзничь падаю.
От любви шальной пропадаю я.