Принцесса

Однажды Влюблённый
Она любит мечтая смеяться,
Как смеются обычно дети,
И влюблёнными любоваться,
На бульварах при лунном свете.

Ей не хочется быть заметной,
Но улыбки её не скроешь,
Её мысли летают где-то
Посреди городских околиц.

Её локоны словно бархат,
Но не этим она гордится,
Грезить любит она о звёздах,
Забываясь в романах книжных.

Она любит свой мир весенний,
Но всегда по погоде одета.
Её имя - чудесное: Яна!
Состояние души - Принцесса!