Держи сь

Ольга Аучбум
Уходи. Говори. Не говори.
Посмотри - комната
В ней как-то нет толкотни
Проста, наполнена воздухом.
Хотя,скорее,не надышишься им.
Люди. Их нет. Страх пешки
Кто стоит за небом?
Космос не так силён как столешник
Нет пределов? Вертимся вслед за ветром
У дел не остановишься,
Серии всё скучней
Вскоре сериал закроется
И мир не увидит новых идей.