6 Прошение

Ильдар Мингазов
Подайте строчку
На проживание,
Скуку в отсрочку.
Нынче тихо.
Нет мании,
Нет желания,
Нет любви.
И нитки в лист стали,
А мысли достали,
Жить помоги.

Подайте строку,
Мне никак не жить.
Не знаю чего хочу:
Тонуть или плыть?
Поэтому и прошу
Подать строку.
Не буду тонуть,
Спасибо скажу.

Дайте строчку,
Мне это так нужно.
Надо же слушать!
Так и мне дать,
Желательно, срочно.
Дайте же!

Дайте хоть что-то,
Чтоб было что-то,
Чтоб жилось как-то...

Дайте строку, дайте жизнь.