Да.. спето, сказано и от души говорено...

Анастасия Лурье
Да, спето,сказано, и от души говОрено
Так много человеком о любви,
До тошноты, безверия, оскомины,
Затёрли...затаскали...допекли...
Не думая, бросаем псам святыню,
Вместо того ,чтоб ею дорожить...
До нас и после, к сожаленью, и поныне...
Когда ж Любовь научимся ценить?!!!
Не обижать и не искать корысти,
Не подличать и в душу не плевать,
И льна курящего не угашать при жизни,
ДушИ и сЕрдца не любимых не ломать...
О, если б только за хорошее любили,
За красоту, за молодость, успех..
Не все из нас любимыми бы были,
Чего греха таить, мы -далеко не те...
Мораль проста-любовь всего дороже,
И, к счастью, мы не в силах изменить,
Закон её-Любовь в любви всё может,
Нам только нужно Её бережно ценить....!

True love doesn't have a happy ending, because true love never ends....