Таинственный остров Души

Данцева Жанна
SOS!.. Где Остров, в котором Душа обретает спасение?-
Этим вечным вопросом давно Ее жизнь озадачила...
ВсE – под парусом... словно  бескрайнеземное скольжение
По просторам небес для Нее - в целый век предназначено...
SOS!...  Слезинки роняла...нечасто... жалеть было - некому...
Одиночество - гостем... прерывисто-всхлипнувшим вздохом...
Не боялась – по-детски - смешной... и...наивно-нелепой...
Умирала... рождалась... страдала, когда было  плохо...…
SOS!.. Где взгляд, тот, который до самого-самого... нежного?!...
Что обнимет волной, растворясь томной дрожью – до донышка?..
С Ним -  уютно молчать в глубине океана безбрежного
И, в ненастье,  спасаться в лучах  Его теплого солнышка...
SOS!.. Летела Душа... но Сердца были к Ней безучастными...
А Она... под ветрами-штормами искала  Таинственный...

И мечтала по-прежнему... бредила старыми сказками...
И о том, что... однажды... увидит Свой берег... Единственный...

/Zh.Lv