Третье

Катя Гостева
Я тебя все равно найду,
Можешь путаться с тенью прохожих,
А когда от тебя уйду,
Ты меня отпустить не сможешь.

Я прошу тебя, не кричи,
Не сверли этим взглядом спину,
И оставь себе те ключи,
Все равно их потом отнимут.

Неожиданно все, не знал,
Ничего обещать не буду,
Ты меня так упорно гнал,
Что я вряд ли уже забуду.