С рассветом этим...

Патриция Мумладзе
Давай встретимся без причины,
Как будто дети,
И дойдем с тобой до вершины
С рассветом этим.

Не встревоженные под утро
Кем-то третьим,
Давай встретимся хоть на минуту
С рассветом этим.

Давай встретимся невзначай,
Как будто соседи,
И запрыгнем в первый трамвай
С рассветом этим.

И, нарушив привычный режим,
Давай отметим?
Просто встретимся и сбежим
С рассветом этим...