Точат жала, как рапиры,

Анастасия Лурье
Точат жала, как рапиры,
Смертоносные вампиры,
Не уснут и не проснутся,
Если крови не напьются
У того, или у тех,
Кто доверчивее всех..
Кто им души в простоте,
Иль в духовной слепоте
Нараспашку открывает,
И клыков не замечает...
Зрите в корень, иль в ..глаза-
Взвесьте "против" все и "за",
Присмотритесь, who is who",
Берегите кровь свою..!