Мы с тобою встретимся во сне

Ян Штурмак
Мы с тобою встретимся во сне
Отражением на водной глади
Витязем на вороном коне
И царевной в золотом наряде
Ели лапами укроют нас
Мягкою постелью лягут травы
От недобрых посторонних глаз
От людской молвы гнилой отравы