Упился...

Константин Шевня 2
Упился
чарами небес
И для ожившего
дыханья,-

Побрёл гулять в ближайший лес,
Где напился... благоуханья.

Был полон лес
луной серебролицей,
Утехой летней
демонской игры,-

Чу! Шорохи!... на ветках дремлют птицы
И тлеют углями далёкие миры.

     .(02:51)