В эту ночь

Игорь Кассель
В эту ночь приходит время,
Когда все люди тихо спят.
Даже спит "чужое племя":
Скинут свадебный наряд.

Мне бы в эту ночь забыться,
Но мешает ядовитое "вернись!".
Не могу в других влюбиться.
Что ж поделать: это - жизнь.