Орел или решка

Паутинна
И звёзды светят, вроде, как-то ярче.
И у меня допит уже седьмой бокал.
И наши встречи стали как-то жарче.
И ты сказал: «Всю жизнь тебя искал!»

Зачем нужна нам эта бла-бла-блажь?
Кидай монету, если решкой, то к тебе.
Зачем мне говоришь, что всё одашь,
Чтоб навсегда была в твоей судьбе?

Ведь у меня допит уже седьмой бокал….