нет времени

Ружовы Колер
У нас не было этого часа
Чтобы холодом стало тепло,
Чтобы нам вдруг успеть начаться,
И не стало чтоб липких слов.
У нас не было времени грезить,
Удаляясь в придуманный мир.
И так будет! Найду ли я средство
Сделать вечным звучание лир
В унисон в растревоженных душах?..
Я всегда остаюсь с тобой,
Пусть хоть в мыслях немного нарушу
Идеальный твой сон голубой