Премудрость

Серж Гудман
Ухватившись за стебель цветка, Я поднялся с колен, стал на ноги…
Оказалось совсем нелегка, та премудрость – о Вечном, о Боге…
И ценить каждый миг, каждый вздох, научила Меня та премудрость…
Как же раньше понять Я не мог, что сильней Меня делает трудность…