Девять способов любить

Елена Половко
"Девять способов любить : слушать, разговаривать, отдавать, ценить, отвечать, делиться, наслаждаться, доверять, прощать."


Я слушаю и слышу только биение твоего сердца...
Я разговариваю с тобой даже в своих мыслях...
Я отдаю тебе ежедневно часть себя...
Я ценю тепло твоего дыхания...
Я отвечаю нежными прикосновениями...
Я делюсь с тобой всем, что мне дорого...
Я наслаждаюсь взглядом твоих глаз... 
Я доверяю тебе свою хрупкую душу...
Я прощаю тебе разлуки и тягостные минуты ожидания встречи...

 2012г.