Вне закона

Нина Цесарева
Я хотела обжечься водой ледяною,
Когда страстью пылают сердца.
Не в ладу когда разум с моей головою,
Никому не подвластна душа.

Где граница дозволенных правил?
Вне закона ведь чувства живут.
И не делятся чувства на главы,
Они как-то стихийно растут.

Не хочу обжигаться водой ледяною,
Когда в силу вступает закон...
Тогда нужно покрасить, или что-то построить,
Постирать занавески с окОн.