832. Заметно легче скрыться. 2004-01-31

Сепик
                * * *
Заметно легче стало скрыться
в глобальном мире без границ
ворам, мошенникам, убийцам,
ренегатам из партлиц.

А мне бы: честно насладиться
видом красочных столиц,
чтоб потом мне стали сниться
виды замков и темниц...

2004-01-31
Москва