Модель

Галина Гейко
Позавидуй мне подружка,
Говори же комплимент!
Шляпка –это не игрушка,
Это модный элемент.

Мне же образ создавали:
Кастинг сразу я прошла-
Цвет одежды подбирали,
Подсказали все слова.

Я теперь зовусь МОДЕЛЬЮ –
Хочешь верь, а нет –не верь.
Все открыты в мире двери –
Не пойму:- Как жить теперь?
2012г