Осенняя любовь...

Анастасия Лурье
Осенняя любовь, как медленное танго,
Сплетенье душ и понимание без слов,
И лебединый крик, и юность бумерангом,
И вишня зимняя, и серебро висков..
Любовь осенняя, как сказочное чудо,
Как дорогой коньяк- глоточек за глотком,
И жизнь на кон последним из эскудо,
И чувств смятенье листопадным кувырком ..
Любовь осенняя- пред ней бессилен разум,
Как будто роза в январе вдруг расцвела!
И всю вселенную обнять желаешь  разом,
Размахом сердца в белых два крыла...