О селе

Алексей Зеленин
            
Там тополя, как мачты величавы,
Там хлеб так вкусен, что не рассказать,
Там девушки прекрасны словно павы
И старость там умеют уважать.

Люблю тебя село моё родное
Я в нем закончил школу и судьба
Мне подарила милую Любаву,
Которая доселе мне жена.

Там Млечный путь настраивал мне лиру,
Под шум реки учился я писать
И ледники водицею поили,
А горы не давали засыпать!
                31.05.2012г.