Любимой

Свет Озар
Кто висит на кресте
истекая любовью
Кто распял себя сам
повинуясь надежде
Вера - ноль - опустел
Тот, приняв безусловье
Смерть познавшим глазам
не бывать уже прежним

Вот Надежда ушла
Ей не вытерпеть боли
Лишь струится Любовь
В Пустоту прорастая
Где же та, кто придёт
Дать распятому Волю
Поведя его в Новь
Без границ и без края

Я вешу на кресте
Истекая Любовью
Я распял себя сам
Повинуясь Надежде
Веры - ноль - опустел
Я, приняв все условия
Свет познавшим глазам
Не бывать уже прежним

Боль ушла, отупев
Ей не вытерпеть Света
Птиц рассветный запев
Отворилась дверь в лето
И в неё Ты в о ш л а
Исцелила мне раны
Так Дорогу нашла
Миновав все охраны

Мы бежим по траве
И лучимся Любовью
Ты во мне, я в тебе
Облачённые Новью
Крест пошёл на дрова
Банька топится к сроку
Открывай покрова
Никакого в них проку

Мы - Мечта, помоги
Я прошу тебя ласково
Мы - рождённая Высь
Былью ставшая Сказка
Свет-Любимая, Мы
Дар Земной-И-Небесный
Дар зелёной травы
Дар детишек прелестных
Дар осенних дождей
Дар весеннего цвета
Дар озябшей зимы
Дар вспотевшего лета
Дар открыть
Дар вместить
Дар владеть и даренья
Дар умения быть
Дар глубин просветленья

Мы - способность Творить
Мы - уменье Исполнить
Мы - наука добыть
электричество молний
Искра-Пламень-Звезда
Капля-Дождь-Наводненье
Пусть найдёт, кто искал
Мы - себя Обретенье,..