Как хочу я прижаться к груди..

Анастасия Лурье
Как хочу я прижаться к груди,
И смиренно затихнуть в подмышке,
Зная, лучшее всё - впереди,
И не будет у счастья излишков..
Буду ждать тебя в доме уютном,
И на лестнице слушать шаги,
Отсекая разлуки минуты,
"Скоро буду,любимая, жди.."
Бесконечно родное,откуда?!
И возможно ль такое, и- вдруг?
Мыслит разум, а сердце иное
Вторит чуду, вскрыляя мой дух!
Мне обещано:" Больше, чем сможешь
Не позволю тебе понести,"
Потерпеть, подождать, Он поможет
Чистоту, не испачкав, нести..
Умоляю Всевышнего в тайне
Сохранить это чудо Любви,
Зарождённое свыше, не нами,
Ах, как важно его сохранить..
Не поспоришь, а так и бывает,
Когда двое друг другу нужны,
Бог молитвам таких отвечает,
Без ошибки связав две судьбы..
И поэтому твёрдою верой
Я готова смирять свою плоть,
Ожидая единство сверхмерой,
Черпать силы, чтоб всё превозмочь
Не в своей человеческой сути,
На себя не надеясь ничуть,
Только в Том, Кто хранит наши судбьы,
В Ком сокрыт союз таинства путь...