Это

Дашута Кравченко
это - как против течения.
не звони 03. не поможет.
это - как бьешься в двери.
а открыть их, увы, не можешь.
назови это как и чем хочешь!
это - как водка. как яд.
но я вижу тот самый профиль
среди тысячи. наугад.