Пожалуйста, не сомневайся

Катринаа
Пожалуйста, не сомневайся.
Ну же, давай, не сдавайся!
Надейся, до конца сражайся,
А хочешь плакать - улыбайся!

Всё получится, я точно знаю,
Всё случится, я этого желаю.
Ты сможешь, я тебя оберегаю,
Я с тобой, я тебе доверяю...