Два еврея Мойша и Абрам разговор вели про жён в по

Любовь Ясиневская
Мойша был отец счастливый,
Четверых детей имел,
Но сомненья приходили,
Правду знать он захотел:
«Слушай, Сара, подсчитал я,
Моня, видно не мой сын!»
Возмущаться Сара стала:
«Он как раз-то – твой один!»

*
Два еврея: Мойша и Абрам
Разговор вели про жён в постели:
«Было время двадцать лет назад,
Жаль, что очень быстро пролетело!»
Мойша рассказал, что Сара стала,
Словно щи, но только без навара.
Сара речь услышала о щах,
Входит: «Ну, какой навар сейчас?
Если в огромаднейшем котле
Лишь кусочек мяса есть на дне!»

20/06/2012 год