Чужие берега

Кузьмин Сергей 56
            

Их так много - чужих на земле берегов,
В них запутаться можно-так просто...
Ты однажды, ладони изрезала в кровь,
Выбираясь на каменный остров!

Одиссея... Кому-то звучит как призыв,
А Кому-то совсем не по нраву.
Силуэт на краю, как извечный нарыв-
Если нету назад переправы!

Одиссея-стезя, и вовсе не значит-домой...
В этом случае память-лишь сердцу отрава!
Вечный холод и вечный не упокой-
Ностальгия не песня, а вечная драма!
               
                04.11.11г.