Я с пути назад не отступлю

Катринаа
Я с пути назад не отступлю,
Я свое счастье не отпущу.
Повторяя "Безумно люблю",
Просто в тишине погрущу.

Погрустив, соберу волю в кулак,
Встав, я сделаю решительный шаг.
Значит, скоро будет подан знак:
Ты понял всё. Остался лишь страх.

Солнце село, скоро взойдет луна.
Не молчи же, меня томит тишина.
Эта ночь слишком для нас темна,
Скажи же мне эти заветные слова..