Город, веришь?

Нателла Какиашвили
- Город, ты уже в курсе,
Что лужайки в цветочных
заплатках?
- В розовых? Ну, допустим.
Летний месяц следит за
порядком.
- Город, ты уже знаешь?
Я влюбилась...
- Что, сильные руки?
- Да.
- И двери все настежь,
Будят сонные улицы
стуком.
- Город, глупо наверно...
Я мечтаю о лапочке-
дочке.
- Важно, что перемены,
Полнят снова рассветы и
ночи.
- Город, ты ему веришь?
- Он со мной говорит откровенно.
- И? Он правильный?
- Нет, лишь
Очень искренне любит. И зрело.