С тобой

Катринаа
Тебя рядом нет, а я всегда с тобой.
Да, я все еще люблю тебя, родной.
Снова небо стонет, вновь жжет огонь,
И лишь серыe будни текут чередой...
Красота ночи уже не радует меня,
Не радует и прелесть светлого дня.
Я не уйду, пока ты помнишь меня,
Я все еще жду тебя под шумом дождя...