Жили каплями

Наталья Кононова
Копил в себе ты много лет,
этот красивый нежный свет.
Копил по каплям и хранил -
Любовь со мной,  незримо пил!

Незримо мы все капли собирали,
друг – другу виртуально отдавали.
Мы жили каплями одними
и в жизни, наслаждались только ими.

Любовь по каплям, Боже мой…
Я счастлива, что ты с другой!
Я  счастлива, что ты – живой
и где-то далеко, живешь  с семьей.