Гляжу в глаза твои, бездонно-синие...

Евгений Смолик
Гляжу в глаза твои, бездонно-синие...
С тобою я ещё разок не прочь.....
Ушла любовь, засыпав сердце инеем,
Явилась скука серая, как ночь....

Ты не грусти, ты сильная, ты справишься....
На нежность просто кончился лимит,
Ты, как всегда, по прежнему мне нравишься -
Вот только сердце больше не щемит....

Пока ещё по вкусу эта шалость нам,
Но, видимо, палящий летний зной,
Остатки чувств, в груди моей, безжалостно,
До тла сжигая, стал тому виной....
----------------------------------.