Даль судьбы моей светла...

Элла Гоник
               * * *

В ночи не видно ни звезды, ни птицы,
И Вечности не видится предел,
Где молятся о нас родные лица,
Которых Бог любовию согрел.

Прошу я Ангела, что надо мною,
Мне чистый свет нести со всех сторон
И чтоб молился он пред аналоем
И погрузил меня в счастливый сон.

Я буду спать так долго, безмятежно,
Проснусь, а за окном уже светло.
И пусть дождинки барабанят нежно,
Мне утро подарило вновь тепло.

И надо мной печаль уже не властна:
Исчезла грусть, и в сердце тишина.
Я верю в то, что жизнь всегда прекрасна,
Что будет даль судьбы моей ясна...


                * * *

             24 июня 2012