Инфаркт

Екатерина Кожухарь
...И если сердце завтра остановится,
Кто вспомнит, какой кофе люблю?
Не говори о том, что просится -
Вырвется само в бреду.

Пытаясь держать равновесие
Не только на льду, но и в жизни,
Каждый второй тебе - Мессия,
Каждый второй тебе - лишний.

И пальцы твои - чужие,
Тянут сигарету тонко.
Твои вокруг тебя - пустые,
Секреты шепчут слишком громко.

И просто так, сбивая цели,
Меняя одного с другим,
Ты чувствуешь, что ПОИМЕЛА.
Несовпадения - простим.

И сухость рук мешает дважды,
От сухости души - оправишься.
Ты - моё сердце. И неважно,
Что уже завтра - остановишься.

21.02.2012