Ты все для чего живу...

Вера Азарина
Все для чего я в мире живу
Этим являешься только ты
Во сне теплом и на яву
Оставляешь за собой следы
Вчера я чувствовала пустоту
Хотела тебя навеки забыть
Как же я могла терять мечту
И совсем не любя прожить
Я без тебя ведь задыхаюсь
Как рыба на суше без воды
К твоим рукам склоняюсь
Мой смысл жизни это ты
Я никогда уже не попытаюсь
Забывать тебя и отрезать
Чем живу и вдохновляюсь
Лучше никогда ведь не терять
Солнца свет лучем пробился
В мою душу ласковым стихом
Новый день значит опустился
С синего неба прямо в мой дом...