С Днем молодёжи!

Наталья Розбицкая
Если вечно душою вы молоды,
Если возраст для вас нипочем,
Поздравляю с Днем молодежи вас,
С замечательным, радостным днем!

Пожелаю здоровья вам крепкого,
Для того, чтобы вам  не болеть.
Быть счастливыми вам пожелаю я
И душой никогда не стареть!