последние обстоятельства

Дашута Кравченко
напиши на листе (на обычном,белом,бумаж­ном),
что все будет окей, вери вел или как там еще.
что в простое, холодное утро однажды.
кто то очень далекий подставит свое плечо.
оно будет тверже скалы и теплее пледа,
и, что кто-то тебя наконец(наконец!) поймет
и толкнет перед стартом и донесет до победы
просто вдруг ты поймешь, что "чье-то" и есть "твое"

а пока обстоятельства и судьба бьют точно и метко в пах.
ты приклей этот лист на стекло и. пошли все нахуй.