Граждане! Будьте внимательны!

Эмилия Нечаева 2
Граждане! Будьте внимательны!
В жизни – преграды, препоны!
Будьте предельно сознательны
И соблюдайте законы!

Жизнь как речное течение
С варом, крутым кипятком,
Взвесьте свои решения,
Чтоб не обжечься потом.

Где-то по ходу течения
Могут случиться шторма.
Помните,--за преступления
Вас ожидает тюрьма.

Плавайте лучше при штиле
На всём протяженьи реки,
Используя разные стили,
Только нельзя – за буйки!

Граждане! Будьте внимательны, --
Жизнь не простая река!
Вот вам мой стих назидательный:
Чтите ГКа и УКа!

И помните, что есть статьи
За недосмотр за детьми!



«