Татьяне Фроловой-Брожик. Пародия

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2012/06/23/8300

    Колючий сонет.

Родилась ежонком я колючим,
Очень больно было маме так…
Надо мной тогда сгустились тучи,
Удивлённый этим, свистнул рак.

Повзрослела, в местном SPА-салоне
Превратили девочку в цветок,
Но оставили, как VIP-персоне,
Несколько колючек – язычок!

Стоит мне сказать хотя бы слово,
Убегают женихи толпой…
Я уже давно на всё готова,
Но хожу по-прежнему вдовой.

А во рту растёт с шипами роза,
Целовать опасно без наркоза!