Заманчивое сходство

Любовь Васильцева
Ты так похож на первую любовь,
      что стынет кровь.
В свои обьятия зовешь и я иду,
      все как в бреду.
Как странно,те же губы и глаза,
      но так нельзя!
Искать в чертах твоих чужие- лож,
      и счастья не вернешь.
Обман ли это? Почему
      любовью первой я живу?