Я завоюю тебя медленно, но верно

Максим Романовский
Я завоюю тебя медленно, но верно,
Стой Сталинграда ты даже сильней,
Все твои шансы я с радостью повергну,
Всё это для тебя, любви моей.

С упёртостью, характером, войсками,
Пусть вся эта война подольше мировой,
Но ты влюбляешь только лишь глазами,
Я не могу уйти с передовой.

Мне нужно просто, чтобы вместе были,
Союзники, без договора, по любви,
Одним мгновением души тюрьму открыли,
Сказали, что скопилось там, внутри.