39 лет назад

Кузьмин Сергей 56
Я вспомнил первый-
Настоящий поцелуй-
В свои не полные семнадцать.
Взорвался он во мне,
Как горная река !
И было невозможно
Оторваться-
От терпких,
Страстных губ Её и языка!
Поток любви-
Переплетаясь с соком
Молодости нашей -
Так будоражил и пьянил-
Что голова -
Кружилась без вина!
И сердце бешено
Стучало в такт-
Того-влюбленного дыханья!
Я вспомнил первый,
Настоящий поцелуй-
В свои не полные семнадцать.
Взорвался он во мне,
Как горная река !
И так хотелось
Слиться с Ней, остаться-
Тогда, в том поцелуе 
                -На века!
       13.08.2011г